当前位置: 首页 > 诉讼指南 > 其他
南宁市中级人民法院附近的公交路线
  发布时间:2022-03-02 09:51:37 打印 字号: | |

       可乘34,56,69,213,219路到“市中级人民法院”站。


       34路起点站在华成都市广场,终点站在青山站。主要途经广西大学、民族广场、金湖广场等。


      56路起点站在金阳公交车场,终点站在南宁火车东站南(凤岭客运站)。主要途经大沙田广场、五象大桥南、竹溪立交、石门森林公园、凤岭立交、南宁铁路局等。


      69路起点站在竹溪立交(北车场),终点站在八尺江路西。主要途经南宁大桥北、交警九大队、南宁孔庙、方特东盟神画、万达茂公交首末站、龙岗村等。


      213路起点站在埌东客运站,终点站在那洪历同德路口(中交一公局四公司)。主要途经翡翠园、荣和山水美地、竹溪立交、白沙桥南、壮锦白沙路口等。


      219路起点站在竹溪立交(南车场),终点站在那五一站。主要途经青山路中、南宁三中(青山小区)、医科大学、区医院、淡村市场、车管所、新屋菜市等。


    (温馨提示:以上交通路线为编辑该信息的情况,以后如有改动,敬请关注交通部门发布的信息,以免耽误您的行程。)

 

 
责任编辑:南宁法院网编辑部
您是第位访客