当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
第二届平安广西“三微”比赛成绩出炉
南宁市法院斩获八项大奖
作者:伍彬 叶鑫  发布时间:2019-11-15 17:23:35 打印 字号: | |

近日全区第二届平安广西微电影微视频微动漫比赛活动评选结果已揭晓,南宁市法院收获颇丰,斩获微剧本二等奖、微电影三等奖、最佳剪辑奖等八项大奖。

本次比赛面向全区政法单位及相关单位征集作品,组织自治区级政法各单位、中央驻桂主流新闻媒体、自治区级和市级主流新闻媒体的专家担任评委,对征集的作品进行评审。经过评审、不记名投票表决和媒体公示等程序,南宁市法院共有六部作品斩获八项大奖。

其中,南宁市中院伍彬编写的剧本《恰同学少年》荣获原创剧本类的二等奖;马山县法院拍摄的《贝侬荣获微电影类的三等奖;南宁市中院拍摄的《《快递来了》、兴宁区法院拍摄的《听,妈妈的话》《坚守岗位的人》分别获得微电影类、微视频类的优秀奖。除此之外,南宁市中院伍彬凭借微电影《追》斩获了最佳剪辑奖马山县法院的蓝剑凭借贝侬获最佳音乐(音效)奖。

 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客