当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市人大常委会监察和司法委到南宁市中院开展调研
作者:刘轶群 摄影:吴斌  发布时间:2019-11-28 19:21:47 打印 字号: | |

会议现场

阮兆丰副主任在会上发表讲话

张培健院长在会上汇报2019年市中院主要工作情况


11月28日上午,南宁市人大常委会副主任阮兆丰率市人大监察司法委调研组一行4人到南宁市中院走访,征求市人大监察司法委2020年司法监督工作意见建议。南宁市中院党组书记、院长张培健等领导及相关部门负责人参加了座谈。 

 座谈会上,张培健院长就该院2019年主要工作情况进行了汇报。随后,座谈双方围绕市人大2020年司法监督工作专项报告议题,就深入开展扫黑除恶专项斗争、全面巩固提升“基本解决执行难”、全力推进矛盾纠纷多元化解、大力推进繁简分流机制改革等相关内容进行了交流并交换了意见建议。  

阮兆丰副主任对南宁市法院在支持、配合人大工作、自觉接受人大监督方面所取得的实效给予了充分的肯定,他表示人大将一如既往地帮助、支持和推动南宁市法院工作。 

张培健院长对市人大及其常委会长期以来对法院工作的监督和支持表示感谢,并表示将以此次调研为契机,坚持以人民为中心的思想,尽职尽责做好法院各项工作,主动接受人大对法院工作的监督  

 


 

 
责任编辑:孙晓梅
您是第位访客