当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市中院院长张培健到经开区调研督导中央扫黑除恶
第二轮督导“回头看”反馈意见整改落实工作
作者:郜资源 摄影:苏永革  发布时间:2019-12-11 18:39:27 打印 字号: | |


12月11日上午,根据南宁市委政法委关于市政法各部门主要领导包抓县(区)督导中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”反馈意见整改的工作要求,南宁市中院党组书记、院长张培健带队一行五人先后到南宁经济技术开发区管委会、经开区人民法庭开展调研督导工作。

在南宁经济技术开发区管委会,张培健院长与江南区检察院、公安分局及经开区纪检监察审计局、党群工作局、扫黑办等主要领导同志进行座谈。

随后,张培健院长一行又来到经开区人民法庭,与吉思村、平阳村、苏盆村、那历村的村干代表进行了交谈,详细询问了各村扫黑除恶工作开展情况及本村发展面临的困难并提出了具体的意见和建议。他要求经开区人民法庭服务好大局,充分发挥基层堡垒作用,做好扫黑除恶专项斗争工作,积极推进“强首府”战略的实施。

在此行督导调研中,张培健院长突出强调四点意见:一是提高政治站位,确保扫黑除恶专项斗争更加彻底;二是全面落实“回头看”整改工作,促使扫黑除恶专项斗争更加扎实;三是创新工作方法,推动扫黑除恶专项斗争更具成效;四是继续完善机制建设,夯实扫黑除恶专项斗争制度基础。

 


 
责任编辑:孙晓梅
您是第位访客