当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市两级法院“一案一账号”案款管理系统建设应用工作
获最高人民法院验收组肯定
作者:罗刚 摄影:叶鑫  发布时间:2019-12-13 18:42:04 打印 字号: | |


12月13日下午,最高人民法院“一案一账号”案款管理系统验收组一行5人,在卢旭明组长的带领下赴南宁市中级人民法院对南宁市两级法院“一案一账号”案款管理系统的建设和应用情况开展现场验收。自治区高院执行局副局长李轩、自治区高院执行局综合处处长王永明、南宁市中级人民法院执行局局长覃耀进、青秀区法院、西乡塘区法院等有关人员陪同验收。

检查组一行首先现场观看了南宁市中级法院对“一案一账号”案款管理系统相关功能真实操作、现场查阅案件卷宗。随后,验收组对照系统验收要点向工作人员详细了解系统运行及干警日常工作情况。

在验收工作座谈会上,验收组一行认真听取了南宁市两级法院关于“一案一账号”案款管理系统建设应用工作的详细汇报,并围绕考评重点内容询问了相关具体问题。座谈结束后,验收组对南宁市两级法院关于“一案一账号”案款管理系统建设应用工作验收情况进行现场反馈,对“一案一账号”案款管理系统在南宁市两级法院的应用情况表示了充分的定,并对进一步完善与加强“一案一账号”案款管理系统提出了指导性的意见和建议。



 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客