当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院执行局副局长李轩看望慰问西乡塘区法院执行干警家属
作者:蔡梦婕  发布时间:2019-12-25 13:32:57 打印 字号: | |


南宁法院网讯 12月23日下午,自治区高院执行局副局长李轩一行在南宁市中院党组成员、执行局局长覃耀进,西乡塘区法院党组书记、院长黄坚的陪同下,看望慰问了西乡塘区法院积劳成疾、因病去世的执行干警史科科家属。

西乡塘区法院执行干警史科科,在法院辛勤工作近20载,他勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,以执着敬业精神、超强的工作能力,从2011年4月至2019年12月9日协助法官依法执结各类案件1169件,标的832,379,816元。查询被执行人线索3807条,腾迁房屋216套,查扣车辆52台。他忠实的履行法律赋予的神圣职责,以诚挚的爱,深刻诠释着不变的为民情怀,哪怕是在他去世的前一天,他牵挂的始终是他的案件。

慰问中,李轩副局长与史科科家属亲切交谈,详细的了解史科科家属的家庭生活、居住条件、身体状况等情况,并代表自治区高院送上了慰问金。李轩表示史科科同志生前是个优秀的执行干警,他爱岗敬业、秉公执法,是大家学习的榜样,要进一步宣传他的先进事迹,传递他的正能量,以此来激励和鼓舞全区法院干警。希望史科科同志的家属调整情绪、重拾信心,保重身体,积极生活,并表示生活上遇到困难要多向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

史科科家属对自治区高院、市中院的关怀表示诚挚的谢意,对西乡塘法院多年来的关心照顾表示感谢,表示一定会让生活燃起新的希望,以实际行动回报各级领导的关怀和照顾。

李轩同志还对随行的西乡塘区法院院长黄坚叮嘱,该院收结案数位居全区基层法院前列,在重视审判执行工作的同时,全院上下更要注意身心健康。对上级领导的殷切关心,黄坚院长表示感谢,今后将更加注重全院干警的身心健康,进一步促进人民法院审判执行事业及其他各项工作的健康全面开展

 

 
来源:西乡塘区法院
责任编辑:叶鑫
您是第位访客