当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
韦光标副院长率民四庭党小组到五弄村慰问扶贫干警
作者:沈刚德  发布时间:2020-01-06 17:42:05 打印 字号: | |

1月3日,市院党组成员、副院长韦光标率领民四庭党小组成员到马山县永州镇五弄村慰问驻村扶贫干警,马山县法院院长秦戈兵、永州镇党委部分领导陪同。

五弄村驻村第一书记柏寒向韦光标副院长汇报了五弄村2019年扶贫攻坚战取得的成果,五弄村原定2020年完成脱贫工作,在中院党组的关心和支持下,即将提前一年完成了脱贫工作,中院扶贫工作组将继续围绕“两不愁三保障”工作标准,重点掌握特困户的动态,改善贫困户的生活、生产环境,做好产业扶贫等。

韦光标副院长对中院扶贫工作组在五弄村扶贫工作取得的成绩表示祝贺和充分的肯定,并要求要求工作队要密切配合镇村干部,对照整村脱贫“十一有一低于”的标准,结合“回头看”专项行动的开展,夯实各项工作基础,确保脱贫攻坚取得实效,提升贫困群众的获得感和幸福感


 

 

 
责任编辑:叶鑫
您是第位访客