当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
市委政法委副书记韦雪梅到良庆区法院开展春节前慰问活动
作者:罗颖  发布时间:2020-01-21 09:46:32 打印 字号: | |

南宁法院网讯 119日上午,市委政法委副书记韦雪梅等一行慰问组来到良庆区法院开展春节前慰问活动。良庆区法院全体领导班子成员参加慰问座谈会。

座谈会上,韦雪梅副书记与良庆法院领导班子成员亲切交谈,了解全院工作情况以及干警们生活、工作情况。她称赞良庆区法院为南宁市法治建设作出了突出贡献,尤其在“道交一体化”改革项目、诉讼服务中心升级版建设、预防青少年犯罪等工作中作出了亮点,得到上级单位以及人民群众的肯定。韦雪梅副书记代表市委、市政府给良庆法院送上了慰问金。

良庆法院党组书记、院长韦良代表该院向慰问组的到来表示感谢,表示将带领全院干警立足审判工作,继续认真履职,不辱使命,为南宁经济发展及社会稳定作出更大贡献。


 
来源:良庆区法院
责任编辑:伍彬
您是第位访客