当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邕宁区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
作者:黄莉艺  发布时间:2020-01-22 08:25:19 打印 字号: | |

南宁法院网讯 120日,邕宁区法院召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会,该院在院党组成员,全体干警,邕宁区不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导四组副组长李应杆等4人参会。

邕宁区法院党组书记、院长刘炫全面总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来该院取得的成绩,指出了存在的不足以及下一步工作打算。

李应杆副组长充分肯定了邕宁区法院在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中取得的成绩。他指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,法院党组坚决贯彻落实上级党委主题教育的有关部署和要求,聚焦主题实践,牢牢把握目标任务,全面贯彻落实好各项工作部署,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,达到了预期目的和要求,取得了实实在在的成效。他希望,一要推动理论学习再深入; 二要推动政治站位再提高;三要推动学用结合再深化;四要推动自我革命再出发;五要推动整改落实再发力。


 
来源:邕宁区法院
责任编辑:伍彬
您是第位访客