当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
良庆区法院全力做好节后返岗疫情防控工作
作者:李韦苇  发布时间:2020-02-05 11:50:37 打印 字号: | |

南宁法院网讯 23日上午,正值节后返岗第一天,良庆区法院党组书记、院长韦良,党组成员、副院长陈庆东到全院各部门检查疫情防控工作。

韦良院长一行先后查看了安检室、门卫室、诉讼服务中心等,详细了解体温检测和登记情况、防疫物资的采购和配备情况、检查设备及消毒情况,并提出工作要求。

疫情就是命令,防控就是责任。该院党组以高度的政治责任感迅速部署落实中央、自治区、南宁市党委、政府和上级法院防疫工作部署,积极应对疫情,采取强有力措施,认真安排部署收假前后的人员排查、院部消杀和防护处理工作,尽一切办法为干警、诉讼当事人营造健康的工作和诉讼环境。

院防控疫情领导小组办公室购置口罩等安全防护用品及消杀用品,对院机关进行全面消毒;使用一次性餐具分散就餐取代集中就餐;严把进入关口,对所有进入单位的干警及来访群众进行体温检查,视情况准入;针对特殊时期,专门发布工作通告,对近期审判执行工作进行适当调整。


 
来源:良庆区法院
责任编辑:伍彬
您是第位访客