当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
西乡塘区法院黄坚院长深入乡村检查指导疫情防控工作
作者:杨建臣  发布时间:2020-02-12 14:48:52 打印 字号: | |

南宁法院网迅 23日至10日,西乡塘区法院党组书记、院长黄坚多次深入南宁市西乡塘区坛洛镇硃湖村、北大路平新村等地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守一线的村两委和驻村工作队员,鼓励他们坚定信心、履行职责,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

在硃湖村村口设置的检测点,黄坚现场听取工作人员情况汇报、查看台帐资料,了解疫情防控人员配备、防护物资储备、应急处理机制等情况,当得知目前硃湖村未有确诊和疑似病例后,黄坚院长对硃湖村疫情防控工作给予了充分肯定。

黄坚院长强调,疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控处于关键时期,全体工作队员务必保持高度警惕,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性、紧迫性,盯死看牢该村各个出入交通卡点,建立台账,做好体温检测、信息登记、外来劝返、居家隔离、应急处置等各项防控措施,全力阻断新型冠状病毒的输入和传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康。           


 
来源:西乡塘区法院
责任编辑:伍彬
您是第位访客