当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
兴宁区法院向挂点村和社区捐赠防疫物资
作者:吴昊  发布时间:2020-02-12 14:53:31 打印 字号: | |

南宁法院网迅 211日,兴宁区法院党组书记、院长罗君一行到王竹村、澳华社区以及中华社区,在检查疫情防控工作的同时,向村委、社区捐赠了一批防疫物资,为基层一线做好疫情防控工作尽一份力。

在王竹村,罗君院长了解了车辆出入登记、外来人员排查、体温测量登记等情况。在澳华社区,罗君院长慰问了奋战在一线的志愿者,并代表兴宁区委向他们发放了党费慰问金。在中华社区,罗君院长听取了该社区疫情防控总体情况汇报,并表示将全力协助社区开展疫情防控工作。

经过前期征询的村委、社区需求和筹措物资,在检查过程中,罗君院长代表兴宁区法院分别向王竹村、澳华社区以及中华社区捐赠了口罩、防护服、护目镜、酒精、消毒液等一批防疫物资,并嘱咐所有在一线奋战的所有工作人员都要注意身体,确保自己以及群众的健康。王竹村澳华社区中华社区的负责人对兴宁区法院的捐赠举动表示感谢,他们纷纷表示要齐心协力,守好疫情防控一线,坚决防止疫情的扩散和蔓延。

罗君院长表示,兴宁区法院将尽全力协助村委、社区做好疫情防控工作,形成齐抓共管、合力防控的工作态势,坚决打赢这场没有硝烟的战争。


 
来源:兴宁区法院
责任编辑:伍彬
您是第位访客