当前位置: 首页 > 阳光司法 > 开庭公告
宾阳县人民法院聘用制书记员统一招聘资格审查通告
  发布时间:2020-02-25 10:02:52 打印 字号: | |

根据工作安排,为做好宾阳县人民法院确定速录技能测试入围人选资格审查工作,现就有关事项通知如下:

一、入围人员的资格审查要求

根据《广西法院聘用制书记员统一招聘公告》,本院在笔试成绩合格(笔试合格成绩为60分以上)人员中,根据计划招聘人员与测试人选1:3的比例,按照报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,确定速录技能测试入围人选。在比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为入围人选。笔试合格人数达不到规定测试的,按实有笔试合格人数测试。

报考宾阳县人民法院聘用制书记员且在广西法院聘用制书记员统一招聘笔试成绩60分及以上的考生均可入围资格审查。

二、报送资格审查的材料的时间、方式 

(一)报送时间 

2020年2月24日至27日18:00。 

(二)报送材料内容及方式 

请入围的考生按通告要求,通过邮件的方式提供以下材料提供给宾阳县人民法院政工科,邮箱地址:by8234041@126.com,联系人:蒋竺君,联系电话:0771-8234041。

1、报名登记表(网上报名所填表,请完善个人简历、家庭成员信息);

2、户口本(全部家庭成员);

3、身份证正、反面;

4、毕业证书、学历学位证书;

5、技能证书;

6、报考人员诚信承诺书(见附件,请考生自行打印并亲笔签名)

以上材料请通过拍照、扫描件格式(JPG/PDF)等方式,自行命名后压缩打包发送至本院邮箱。提供材料有困难的,请联系宾阳县人民法院联系人,经录用机关同意,可在考察前提供。考察前未能提供以上材料证明的,视为放弃录用资格。

三、报送材料的要求

凡涉及报考资格的申请材料或信息不实,影响资格审查结果的,由本院取消其参加面试的资格,并列入招聘黑名单,报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,按照相关规定严肃处理。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃速录测试资格。

四、其他

本通告发布后,如有报考人员放弃面试资格或资格审查不合格的,不再递补。放弃速录测试资格的报考人员需提交书面申请。

附:宾阳县人民法院聘用制书员招录入围人选名单

附件:报考人员诚信承诺书

                                  

                                                    宾阳县人民法院

2020221

 

宾阳县人民法院聘用制书员招录入围人选名单 

序号

招聘单位

姓名

性别

准考证号

进入测试最低分数

1

宾阳县人民法院

张翔毓

45010000134

61

2

宾阳县人民法院

樊翔谋

45010000132

61

3

宾阳县人民法院

温海立

45010000107

61

4

宾阳县人民法院

胡鑫

45010000129

61

5

宾阳县人民法院

廖乃有

45010000115

61

6

宾阳县人民法院

陈秋兰

45010000127

61

7

宾阳县人民法院

韦建成

45010000137

61

8

宾阳县人民法院

谭忠杨

45010000120

61

9

宾阳县人民法院

潘静

45010000108

61

10

宾阳县人民法院

韦阳

45010000118

61

11

宾阳县人民法院

卢楚秋

45010000123

61

12

宾阳县人民法院

黄轶婕

45010000135

61

 


报考人员诚信承诺书

(模板)

本人已仔细阅读《广西法院聘用制书记员统一招聘公告》等有关文件,本着诚信报考的原则,现郑重承诺:

一、自觉遵守的聘用制书记员统一招聘有关政策规定,认真履行报考人员的各项义务。

二、报考行为出自本人自主、真实的意愿。已对所选报职位有了充分的了解,愿意接受招录机关及授权的考试机构依法进行的考试、体检和考察。

三、认真对待每一个考录环节,完成相应的程序。若经资格复审合格获得速录技能测试资格,在面试、体检、考察和拟录用公示等环节,不无故放弃或中断。

四、所提交的报名信息和申请材料真实、准确,因提交的报名信息和申请材料不真实、不完整或者错误填写而造成资格审查不通过、无法联系等后果,由本人承担责任。

五、遵守考录纪律,不舞弊也不协助他人舞弊。

六、进入录用环节前,依法妥善处理好本人与现工作单位的人事或劳动关系。如因本人未依法处理原人事或劳动关系原因导致考察不能按时完成的后果,由本人承担。

以上承诺如有违反,本人愿意承担由此产生的一切后果,并自愿接受有关部门的处理和法律责任的追究。

承诺人:

2020    

 


 
责任编辑:南宁市中院
您是第位访客