当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
走访贫困村查看抗疫复工工作开展情况
作者:陆莎  发布时间:2020-02-28 09:05:42 打印 字号: | |


南宁法院网讯 2月26日,马山县法院党组书记、院长秦戈兵到该院挂点帮扶贫困村走访调研,查看当地贫困户新冠肺炎疫情防控和返程复工工作。

当天,秦院长来到周鹿镇三星村村委,慰问一直奋战在抗疫一线的村干部及工作人员,向他们了解该村当前的疫情防控和贫困户返程复工工作:目前,该贫困村疫情防控工作正在稳步推进中,以屯为单位来进行防控;帮扶工作则通过信息化手段持续开展,帮扶干部向贫困户发送抗疫情的短信、微信,通过电话了解村民的务工计划,并报送给村委汇总信息;对于陆续开始返程复工的村民,则严格按照程序办理复工手续。秦院长鼓励村干部及工作人员继续抗疫不能松懈,注意自身防护,保障村屯安全,同时要及时为返程村民办理好复工手续,持续提供帮扶助力。


 
来源:马山县法院
责任编辑:叶鑫
您是第位访客