当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市中院党组专题研究部署
“书记引航担使命”主题活动阶段工作
作者:撰稿:言银娇 摄影:伍彬  发布时间:2020-03-18 15:18:13 打印 字号: | |

南宁市中院党组专题研究部署“书记引航担使命”主题活动阶段工作 

党组书记、院长张培健主持会议


317午,南宁市中院召开党组会议,专题研究推进“书记引航担使命”主题活动阶段性工作。党组书记、院长张培健主持会议,全体班子成员参加会议

会上,组织学习了《中共中央 国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》和中央、自治区、市委近期脱贫攻坚相关会议精神,习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话以及自治区党委、政府相关工作要求,并着重围绕实施强首府战略,研究谋划了全市法院年度工作要点落实责任,细化措施,明确时限,为全年工作扎实有效开展奠定了基础。

为抓好贯彻落实,张培健院长提出三点具体要求:一是提高政治站位,扎实推动治党管党主体责任落地落实,确保“书记引航担使命”主题活动取得实效;二是多举措落实脱贫攻坚各项要求,认真做好对口帮扶,确保如期完成脱贫目标;三是统筹抓好疫情防控和审判执行中心工作,完善便民诉讼服务举措,主动护航企业复工复产,为全面落实强首府战略提供有力司法服务保障。


 
责任编辑:孙晓梅
您是第位访客