当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院举办“书记引航担使命”主题学习活动
作者:黄振健 摄影:伍彬  发布时间:2020-05-20 18:03:18 打印 字号: | |

张培健院长就推动落实“书记引航担使命”主题活动有关工作进行强调部署


南宁法院网讯 5月19日,南宁市中院举办“书记引航担使命”主题学习活动,全体院班子成员、专委及机关党委、各党支部负责人参加了会议中院党组书记、院长张培健主持会议并对有关工作进行强调部署。


韦穆主任传达“书记引航担使命”主题活动有关工作要求


会议传达学习了南宁市纪委5月份“书记引航担使命”主题活动有关工作要求,并组织学习了习近平总书记对安全生产重要批示、4月17日中共中央政治局会议及南宁市纪委十二届六次全会等文件、会议精神,并结合法院实际提出了具体贯彻要求。


会议现场


张培健院长就推动落实“书记引航担使命”主题活动有关工作进行了强调部署:一是高度重视,不折不扣将市委部署要求落实落细二是严格过程督导,精准问责,确保成效三是把主题学习活动转化为提升审判质效的动力,确保全年目标任务高质保量完成四是统筹做好各项工作,为强首府战略提供司法服务保障。


 
责任编辑:孙晓梅
您是第位访客