当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院干警梁明良荣获全区法院主题演讲比赛二等奖
作者:李玟卓  发布时间:2020-07-02 10:06:13 打印 字号: | |


南宁法院网讯 71日,“守初心担使命·做中国特色社会主义法治道路的坚定践行者”主题演讲比赛在自治高院大法庭举行。南宁市中院选派的选手梁明良参加了比赛。最终,经过复赛到决赛的激烈竞争,梁明良17名参赛选手脱颖而出,荣获等奖。 

梁明良结合自己在立案庭的亲身体会,真实感人的事例为在场评委、观众声情并茂地描绘了南宁市中院法官爱岗敬业、勇于奉献的工作态度,表达了做中国特色社会主义法治道路践行者的坚定决心。她的演讲获得了现场观众的阵阵掌声。

南宁市中院将此次演讲比赛作为干警学习贯彻“两个坚持”专题教育和“法官看法院、法官看法官”大学习大讨论活动精神的重要一环,并通过院内选拔及全市法院选拔的方式推选出优秀干警参加比赛,展现了该院干警的精神风貌。 


 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客