当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院组织干警参观禁毒宣传教育基地
作者:郜资源 摄影:伍彬  发布时间:2020-09-07 09:24:51 打印 字号: | |




南宁法院网讯 为落实自治区禁毒委员会、自治区高级人民法院和南宁市禁毒委员会的总体工作部署,加强南宁市法院系统干警的禁毒政策知识宣传教育,发挥国家工作人员模范带头作用,严防法院干警出现涉毒问题9月4日,南宁市中院组织辖区内两级法院干警参观南宁市禁毒宣传教育基地。

南宁市禁毒教育基地,干警们通过观看视频、参观禁毒宣传展览及数字化设备体验等形式,生动、直观地了解毒品的种类、危害,更加清楚了解到毒品的多样性、隐蔽性和危害性,有效提高自身识毒辨毒拒毒的意识和能力。

干警参观后表示,要从自身做起,在以后的工作和生活中,切实增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,加强对身边人的宣传,号召大家远离毒品,珍爱生命。

 
责任编辑:李玟卓
您是第位访客