当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
心系企业暖心办案 马山县法院喜获锦旗
作者:陆凤城  发布时间:2020-09-08 11:05:45 打印 字号: | |


南宁法院网讯 “多谢法官多方沟通协调,帮助我们及时拿到货款”,9月4日下午,广西某科技有限公司代理人来到法院,将写有“秉公执法 排忧解难”的锦旗送到主办法官手中,对法官办案及时到位表示赞扬,对该院维护企业权益表示感谢。

今年6月,该科技有限公司因一起合同纠纷到马山县法院起诉。在立案后,案件主审法官由党组书记、院长秦戈兵担任。秦院长非常重视此案,对案情进行深入了解,在取证时,原告公司告诉法官,货款如不及时支付会影响该公司的生产经营。为帮助企业复工复产,优化营商环境,秦院长立即与被告进行沟通,向其阐明原告公司诉求,并共同研究还款办法。经过多次协调,被告于8月底将所欠约115万元货款支付给原告公司,该案现已履行完毕。

马山县法院在充分发挥审判职能的同时心系企业发展,对多起涉小微企业案件的审理都能达到盘活企业资金的效果,暖心办案多次获得小微企业的好评。

 
来源:马山县法院
责任编辑:李玟卓
您是第位访客