当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院领导到兴宁区法院调研审判执行和信息化建设工作
作者:吴昊 摄影:凌舒怀  发布时间:2020-09-10 17:10:25 打印 字号: | |








 

南宁法院网讯 9月9日上午,自治区高院党组成员、副院长梁梅、梁月奎一行到兴宁区法院调研审判执行、信息化建设工作。南宁市中院党组书记、院长张培健,南宁市中院党组成员、副院长韦光标,南宁市中院党组成员、执行局局长覃耀进,兴宁区法院党组书记、院长罗君等陪同调研。

梁梅副院长、梁月奎副院长一行首先查看了该院诉讼服务中心、集约送达中心,具体了解该院一站式多元解纷及诉讼服务体系建设,信息化建设工作情况。在座谈会上,梁梅副院长、梁月奎副院长听取了该院审判执行工作及信息化建设汇报,对在审判执行和信息化建设中遇到的问题提出了具体的解决方案。

梁梅副院长对兴宁区法院在审判执行工作中取得的成绩表示肯定,希望兴宁区法院继续强化围绕中心服务大局的能力,进一步提升审判执行质效,妥善处理各类疑难复杂案件,为社会和谐稳定,经济高质量发展提供强有力的司法保障。梁月奎副院长肯定了南宁市中院及兴宁区法院在信息化建设试点工作中取得的阶段性成效,希望继续按照自治区高院的部署要求全力推进信息化建设工作,进一步提升司法为民的水平,提高审判执行工作效率,为全区法院提供可借鉴、可复制的经验。

 

 
来源:兴宁区法院
责任编辑:孙晓梅
您是第位访客