当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邕宁区法院到南南铝开展走访服务活动
作者:张贵财  发布时间:2020-09-24 16:53:05 打印 字号: | |


南宁法院网讯 9月22日,邕宁区法院党组书记、院长刘炫陪同南宁市政协党组成员、副主席,邕宁区委书记邓娟娟到邕宁新兴产业园内企业南南铝公司开展走访服务活动。



邓娟娟书记就南南铝公司整体搬迁、生产经营过程中遇到的困难等问题进行了深入了解,就企业的发展进行了座谈。



刘炫院长表示,近年来邕宁区人民法院认真贯彻落实上级法院及邕宁区委工作部署,以“法治是最好的营商环境”为着力点,积极投入“强首府”战略中去,主动服务辖区经济社会发展大局。刘炫院长就企业生产、经营中可能面临的法律风险提出防范意见,特别是大企业在化解法律风险方面一定要有“化早”“化小”的意识,要在风险出现的事前、事中、事后依照具体情况及时采取不同的工作措施,维护好企业和员工的合法权益提出了意见、建议。

南南铝公司董事长郑玉林感谢城区对企业经营、发展的关心和帮扶,他表示,听取建议意见很受启发,今后将进一步完善内部管理,从不同时间节点加强与各方的沟通联系,强化防范企业风险,既要保护企业合法权益,也要维护好员工利益,保障企业和谐发展。

 

 

 
来源:邕宁区法院
责任编辑:李玟卓
您是第位访客