当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院党组专题学习习近平总书记在深圳经济特区
建立40周年庆祝大会上的讲话精神
作者:言银娇 摄影:吴斌  发布时间:2020-10-16 18:08:21 打印 字号: | |

 

南宁法院网讯 10月16日上午,南宁市中院党组召开专题会议,迅速传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。会议由党组书记、院长张培健主持,全体班子成员参加。



会上,与会人员学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,并结合当前工作进行深入讨论。为进一步学习贯彻好习近平总书记在大会上的讲话精神,张培健同志提出四点要求:一是进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上,坚持党对法院工作的绝对领导,确保正确政治方向。二是在全市法院迅速掀起学习贯彻热潮,教育引导广大干警进一步解放思想,敢于创新,勇担使命,激发干事创业热情和劲头,努力破解“案多人少”瓶颈问题。三是深入贯彻新时代党的建设总要求,把讲话精神与学习贯彻习近平总书记训词精神结合起来,抓紧抓实正在开展的“以案为鉴 廉洁执法”警示教育活动,着力打造“四个铁一般”的高素质法院队伍。四是坚定不移贯彻新发展理念,统筹抓好常态化疫情防控和审判执行中心工作,紧盯结案目标任务,全力以赴推进审判执行“百日攻坚”活动,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展提供优质司法服务和保障。

 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客