当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
兴宁区法院院长到辖区重点结对企业走访调研
作者:叶芳均  发布时间:2020-12-29 17:11:26 打印 字号: | |

 

南宁法院网讯 为全面落实强首府战略,进一步构建良好的经济环境,推动兴宁区经济高质量发展,12月25日上午,兴宁区院党组书记、院长罗君,兴宁区政府党组成员、副调研员黎文健结对服务的兴宁区重点企业广西南宁明园新都酒店开展走访调研。

走访期间,罗君院长实地查看了酒店的营业状况,认真听取企业负责人对酒店基本情况的介绍,以及酒店为顺利度过极巨挑战的2020年主要采取的措施,详细了解酒店在经营发展中所面临的困难和问题,并针对问题现场提出了解决的方向和建议。

罗君院长表示,此次走访调研的目的就是要积极做好服务辖区重点企业工作,着力解决阻碍企业发展的瓶颈问题,助推强首府战略落实,推动兴宁区经济高质量发展。兴宁区法院将充分发挥审判执行职能依法、高效、快速解决涉及结对企业的各类纠纷,进一步为结对企业提供优质的司法服务,为结对企业健康持续发展保驾护航

 
责任编辑:叶鑫
您是第位访客