当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
江南区法院苏灵艳法官获“广西先进工作者”荣誉称号
作者:黄昕如  发布时间:2021-01-04 09:09:30 打印 字号: | |

南宁法院网讯 2020年12月28日,自治区党委、自治区人民政府发布文件,对319名“广西壮族自治区劳动模范”,173名“广西壮族自治区先进工作者”进行表彰。南宁市江南区人民法院审管办(研究室)主任苏灵艳荣获“2020年广西壮族自治区先进工作者”荣誉称号。

苏灵艳同志于2012年——2020年5月在江南区法院执行局工作。在担任执行局副局长期间,她不断探索执行新方式、新方法,保障生效判决履行,打击失信行为,多项举措在全市、全区乃至全国得到推广。两次获得“全国法院执行工作先进个人”称号,被评为“全区法院优秀法官”“全区法院办案标兵”“南宁市先进工作者”等,并多次荣立三等功,成为广西法院系统优秀法官的典型代表。


 

 

 
来源:江南区法院
责任编辑:叶鑫
您是第位访客