当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市法院获多项荣誉
作者:唐伟 伍彬 李玟卓  发布时间:2021-01-05 19:24:46 打印 字号: | |


近日,国家法官学院公布了全国法院第三十二届学术讨论会征文评选结果,南宁市法院共有9篇论文获奖,占广西法院获奖论文总数的41.86%。其中二等奖2篇、三等奖2篇、优秀奖5篇,分别占广西法院相应获奖等级论文数的80%、33.33%、38.46%。取得了获奖论文总数、各等级获奖论文数在全区法院均排名第一的优异成绩。

从人民法院新闻传媒总社传来消息,南宁市中院和横县法院荣获“司法宣传和通联工作先进单位”荣誉称号。今年1月21日,南宁市中院还荣获最高人民法院授予“全国法院新闻舆论工作先进集体”荣誉称号,10月21日在全区法院信息宣传工作座谈会上作宣传舆论引导及新媒体建设工作经验发言。

从自治区政法委和自治区高院传来喜讯,南宁市法院多部新媒体作品分别摘得《全区第三届平安广西微电影微视频微动漫比赛暨政法优秀文化作品征集评选活动》和《全区法院“法官看法院 法官看法官”微电影、微视频、微动漫、漫画作品征集评选活动》奖项。

在《全区第三届平安广西微电影微视频微动漫比赛暨政法优秀文化作品征集评选活动》获奖名单中,兴宁区法院短视频作品《兴宁区法院版<Mojito>》《不要像Ta一样冲动》获短视频类作品优秀奖,《误会》获原创剧本类作品优秀奖;上林县法院作品《最后一公里》获原创MV作品优秀奖,《互帮互助克险峰》获摄影类作品优秀奖。

mojito法院版》荣获《全区法院“法官看法院 法官看法官”微电影、微视频、微动漫、漫画作品征集评选活动》微视频三等奖。


 


 
责任编辑:叶鑫
您是第位访客