当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行快报
喜报!江南区法院执行局荣获
“南宁工人先锋号”
作者:梁柯  发布时间:2021-01-08 15:41:55 打印 字号: | |


南宁法院网讯 近期,江南区法院执行局荣获南宁市总工会颁发的“南宁工人先锋号”。

近年来,执行局在院党组的正确领导下,充分发挥“一轴多翼”的全局一盘棋运作模式,在工作轨道上稳步运行,发挥执行职能做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”。在“六稳”工作,落实“六保”任务要求的几类案件中,通过针对具体纠纷类型采取灵活执行手段,在保障实现申请人权利的同时,尽量保障企业开展正常经营;“带货”直播、拍卖虚拟财产等方式开创网拍新局面通过积极走访辖区企业,向企业了解当前复工复产、诉讼案件等情况,并现场解答企业关于合同履行、债务追偿等法律方面的问题,为企业发展提供优质、精准的司法保和法律服务。

接下来,执行局将不断完善健全各方面工作流程,采取更强有力的执行强制手段,以更坚定的攻坚克难的基层执行情怀向全面解决执行难战役冲锋。 

 
责任编辑:李玟卓
您是第位访客