当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市中院院长张培健到青秀区法院联络
代表委员并慰问先进集体和先进个人代表
作者:吴玉婷 摄影:伍彬  发布时间:2021-01-13 17:57:04 打印 字号: | |



1月13日上午,南宁市中院党组书记、院长张培健一行到青秀区法院召开联络人大代表政协委员工作座谈会并慰问院先进集体和先进干警代表。青秀区法院班子成员参加座谈。

会上,张培健院长7名与会人大代表、政协委员通报全市法院2020年主要工作情况并诚恳地向他们征求意见建议。

与会代表委员对2020年全市法院工作给予充分肯定,认为法院工作有声有色,亮点纷呈,特别是在优化营商环境、扫黑除恶、多元化纠纷解决工作机制、智慧法院建设方面成绩显著。同时,代表委员积极建言献策,对深化多元化纠纷解决工作机制、加强普法宣传、强化善意文明执行理念等多个方面展开了热烈讨论,并提出了中肯的意见和建议。



张培健院长感谢代表委员长期以来的关注和支持,并表示南宁市两级法院将充分发挥审判职能作用,为全面落实强首府战略而努力奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。同时,将针对代表委员提出的意见和建议进行总结梳理、认真研究,不断完善和改进工作,推动新时代人民法院工作高质量发展。



会后,张培健院长慰问了青秀区法院先进集体和先进个人代表,勉励他们在新的一年再接再厉,为法院的发展再添贡献。

 
责任编辑:李玟卓
您是第位访客