当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
开工首日送“法宝” 全体干警加油冲
作者:余跃 摄影:伍彬  发布时间:2021-02-18 10:42:25 打印 字号: | |

2月18日,2021年新春首个工作日,南宁市中院党组书记、院长张培健,党组成员、副院长余万庆到图书馆给庭领导、干警代表派送“知识大礼包”,为大家送去新春祝福,给大家加油鼓劲。

笑声朗朗,祝福声声。张培健院长与庭领导、干警代表一一握手,互致新春祝福,并为大家送上《民法典及相关司法解释汇编》等最新司法文件,鼓励大家在新的一年开好头起好步,努力提高业务水平,全力提升履职能力,继续开拓创新、争创佳绩,为新一年的法院发展作出更大贡献。

院领导的新年礼物与亲切关怀让干警们备受鼓舞,大家纷纷表示,新的一年将以饱满的热情、十足的干劲,继续奋发有为、担当实干,以更好的成绩推动南宁市中院工作迈上新台阶。


 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客