当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
队伍教育整顿进行时丨南宁市中院召开队伍教育整顿学习教育阶段部署推进会
作者:伍彬  发布时间:2021-03-17 15:20:38 打印 字号: | |


为深入推进队伍教育整顿工作,扎实开展好学习教育阶段各项工作,3月16日,南宁市中院召开队伍教育整顿学习教育工作推进会院领导班子全体成员、各部门负责人以及队伍教育整顿领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,韦穆主任通报了院队伍教育整顿领导小组的成立情况,对此次教育整顿学习的主要内容、目标以及工作要求作了详细说明,并就学习安排作了具体的部署。

余万庆副院长在会上指出,队伍教育整顿工作是一项重大的政治任务,要“上紧发条”动起来,各部门负责人要履行好主体责任,督导部门干警做好学习工作。队伍教育整顿领导小组办公室要加强检查监督,做好上级要求的“规定动作”。

张培健院长就做好下一步工作提出具体要求:一是要进一步增强政治敏感意识。要清楚认识到队伍教育整顿工作的重要性和紧迫性,按照工作部署的要求组织做好各项工作,确保活动扎实推进;二是要进一步增强工作大局意识。队伍教育整顿领导小组办公室各小组之间要加强协作配合,严格按照分工,认真履责,确保活动开展有条不紊;三是要进一步增强贯彻落实意识。要不折不扣地按照方案确定的学习篇目和时间进行学习,适当创新学习方式,丰富学习载体,让干警的思想政治素质在学习中得到提升;四是要进一步增强统筹结合意识。要把队伍教育整顿工作与审判执行主责主业、党史学习教育以及建设过硬法院队伍结合起来,切实做到“两不误”“相促进”。

 

 

 

 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客