当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
队伍教育整顿进行时丨南宁市中院深入推进队伍教育整顿工作
作者:伍彬  发布时间:2021-03-24 10:20:36 打印 字号: | |



南宁法院网讯 3月23日下午,南宁市中院召开队伍教育整顿领导小组工作会议,传达自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导组对接调研问题反馈会议精神并进一步细化工作部署。南宁市中院党组书记、院长张培健主持会议并部署工作。南宁市中院在家领导班子成员、各部门负责人和队伍整顿领导小组全体成员参加会议。

会上,党组成员、副院长韦光标传达了自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导组对接调研问题反馈会议的精神,政治部副主任潘成银就具体问题反馈清单作了详细说明,点出了现阶段工作存在的具体问题。



张培健院长指出,全市法院要进一步抓紧抓实队伍教育整顿工作,做到学习教育入心入脑,整顿工作走深走实。为推进下一步工作的顺利开展,张培健院长提出四点要求:一是要对标对表要求查漏补缺,补齐方案短板弱项,针对问题反馈清单提出的问题,要迅速整改到位;二是要做足做实做细教育整顿工作,做到全员参与、全力以赴,规定动作要规范到位,自选动作要出新出彩;三是要强化宣传力度,充分调动干警学习积极性,努力营造教育整顿工作良好氛围;四是要提高参与率,充分利用晚上、周末时间,加大学习力度,因开庭等原因的要过后补学,实现集中学习全覆盖。

 

 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客