当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
队伍教育整顿进行时丨学习邹碧华 甘当“燃灯者”
作者:伍彬 摄影:吴斌  发布时间:2021-03-25 11:15:42 打印 字号: | |


南宁法院网讯 为进一步广泛宣传政法英模的感人事迹和崇高品质,弘扬英模精神,3月24日晚上,南宁市中院组织全体在编干警集中观看邹碧华同志先进事迹报告会。

在邹碧华同志先进事迹报告会的影片中,报告团的五位成员用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感,深情讲述了邹碧华同志的先进事迹,勾画出了一名好党员、好法官、好干部的光辉形象。

干警们在观看后纷纷表示:邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、“燃灯者”,要以邹碧华同志为榜样,以此次政法队伍教育整顿为契机,认真学习邹碧华同志的公仆精神、优良作风和工作方法,坚守理想、不忘初心、忠诚司法事业,为南宁的法治建设贡献自己的力量。


 

 

 
责任编辑:李玟卓
您是第位访客