当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
队伍教育整顿进行时丨自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导组法院专班到南宁市中院检查指导工作
作者:伍彬  发布时间:2021-04-06 17:19:09 打印 字号: | |


4月6日,自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导组法院专班在负责人经小军的带领下一行四人来到南宁市中院指导检查学习教育环节工作落实情况和查纠整改环节工作进展。南宁市中院队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。南宁市中院党组书记、院长张培健主持会议并讲话。

会上,指导组观看了南宁市中院队伍教育整顿学习教育阶段专题片。随后,南宁市中院党组成员、副院长余万庆从“快、实、全、新”四个方面向指导组简要汇报了该院开展队伍教育整顿学习教育环节工作情况,并就查纠整改环节工作进展进行了详细说明。

指导组充分肯定了南宁市中院在学习教育环节中所做的工作,认为该院工作开展迅速、内容扎实、措施有力、宣传到位、推进有序,高质量完成了学习教育环节工作。经小军就下一步开展好查纠整改环节工作提出四点要求:一是参加人员要全覆盖。查纠整改环节持续时间是最长的,要做到全员覆盖,一个人都不能漏掉;二是组织领导要到位。要把目前工作中好的经验和措施长期坚持下去,把队伍教育整顿活动继续抓紧抓细;三是规定动作要做实。要切实完成查纠整改环节的所有规定动作,有序开展谈心谈话、个人自查、民主生活会等活动,要抓住重点内容,有条不紊地把工作做足做实;四是查纠整改要较真。要深入问题查纠,敢于较真碰硬,动员干警如实填报自查事项,确保查纠整改环节取得实效。

 

 

 
责任编辑:李玟卓
您是第位访客