当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
队伍教育整顿进行时丨南宁市中院连夜部署召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会
作者:伍彬  发布时间:2021-04-07 11:00:20 打印 字号: | |


4月6日晚,南宁市中院召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会,连夜传达全区第一批政法队伍教育整顿工作推进会、南宁市政法队伍教育整顿工作推进会、南宁市政法队伍教育整顿领导小组第二次会议精神,并部署下一阶段工作。南宁市中院队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。南宁市中院党组书记、院长张培健主持会议并部署工作。

会上,南宁市中院党组成员、副院长余万庆传达了自治区、南宁市政法队伍教育整顿工作推进会会议精神以及相关文件和政策内容,指出要提高政治站位,坚持动真碰硬,高质量抓好查纠整改环节工作。与会人员对查纠整改环节工作开展进行了热烈讨论。

张培健院长对下一步做好查纠整改环节工作提出五点要求:一是要完善工作方案,对标对表上级方案内容,完善工作流程,做好规定动作;二是要务实填写干警自查事项报告表,目前自查自纠已经有了一定效果,要动员干警如实填写表格内容;三是要集中办公,三个专班要加强协作,认真履职,敢于动真碰硬;四是要畅通联系法院专班指导组;五是要印发《致全市政法干警及家属的一封信》,要把市政法队伍教育整顿领导小组对政法干警的关心和厚爱传达到每一个干警和家属手中。

 
责任编辑:王玉梅
您是第位访客