当前位置: 首页 > 阳光司法 > 开庭公告
南宁市中级人民法院关于全国维护妇女儿童权益先进个人拟推荐对象的公示
  发布时间:2021-04-12 15:52:35 打印 字号: | |

 

 

根据《关于组织推荐全国维护妇女儿童权益先进集体先进个人候选对象的通知》(桂高法政网传〔2021〕19号)精神我院认真组织开展全国维护妇女儿童权益先进集体先进个人评选推荐工作。现对拟推荐对象执行工作局执行裁判庭副庭长、四级高级法官卢玉梅同志(先进个人)进行公示公示时间为202146日至412日,共5个工作日如对推荐对象有异议,请在公示期间向本院监察室或政治部举报。举报请用书面、署真实姓名,受理举报部门按规定保密。

联系方式5679013(监察室);5679010(政治部)。

 

 

 

南宁市中级人民法院政治部

202146

 

 


 

 
责任编辑:南宁市中院
您是第位访客