当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行快报
我为群众办实事丨视频远程看法拍房 便民服务暖人心
作者:梁位坤  发布时间:2021-06-18 10:52:53 打印 字号: | |

“没想到你们马山县法院司法拍卖这么暖人心,让我身在外地就能看清想要竞拍的房子!”

610日,马山县法院执行局干警通过微信视频连线,让在广州市的意向竞拍人李女士远程看房,李女士为执行干警的举措点赞。

李女士是马山人,目前在广州市工作。近日,她在网上看到马山县法院即将司法拍卖的一套房产,对价格与地理位置均满意,有意参与竞拍。本已“敲定”现场看房日期,李女士却因工作安排冲突及广州市疫情风险上升,不得不放弃看房的计划。

为了给群众提供便利的司法服务,该院执行干警主动电话联系李女士,通过添加微信、视频连线的方式,让李女士通过视频全方位了解拍卖房产的布局与装修细节。李女士连连称赞干警的做法,并表示对该套法拍房非常满意,一定参与竞拍。


 
来源:马山县法院
责任编辑:叶鑫
您是第位访客