当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院审管办党支部全体党员共度“七一”建党日
作者:李佳萍  发布时间:2021-06-30 18:30:44 打印 字号: | |

6月30日下午,南宁市中院审管办党支部举行“同祝百年华诞,共庆建党日”的党员主题活动,会议由审管办党支部书记韦美云主持,全体党员和干警参加了活动。

小红旗将会议室装饰得既热烈又庄重,全体党员的喜悦之情溢于言表。会上,党员们各自发表了感言,深情回顾了自己加入中国共产党的心路历程,剖析了入党给自己注入的精神动力和理想信念,表达了坚决跟党走、听党话的决心,表示将不忘初心,牢记使命,在平凡岗位上贡献自己的力量。支部书记韦美云向每个党员赠送了精心制作的贺卡,勉励全体党员继续共同努力,在审判管理岗位上发扬党员先锋模范作用,将南宁市法院的审判管理工作推向更高、更好。

全体党员重温了入党誓词,共同唱起《唱支山歌给党听》,表达对党的感激之情和对党百年华诞的庆贺。

党员们纷纷表示,党员共度“七一”建党日既有意义又有份量,能提醒自己时刻不忘共产党员的身份,也警醒自己不能忘记了来时的道路,坚定了共产党员的信念,表示将继续努力工作,积极奉献。


 

 
责任编辑:叶鑫
您是第位访客