当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邕宁区法院召开党组扩大会专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
作者:黄莉艺  发布时间:2021-07-19 16:37:50 打印 字号: | |

7月14日,南宁市邕宁区法院党组召开会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。邕宁区法院在家的党组成员、各支部书记、各部门主要负责人、全体员额法官、干警代表等参加学习活动。

与会人员结合工作和思想实际,交流学习体会。大家一致表示,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进,是闪耀着马克思主义真理光芒的重要文献。聆听学习习近平总书记重要讲话,受到深刻的思想洗礼,灵魂深受触动,精神深受鼓舞。

会议强调,全院要以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,紧密结合当前的党史学习教育及政法队伍教育整顿、日常审判执行工作的实际,以学促工,注重实效。各审判团队要分析查找工作中存在的主要问题,认真查找问题的根源,奋力推进审判执行工作高质量持续发展。

 
来源:邕宁区法院
责任编辑:叶鑫
您是第位访客