当前位置: 首页 > 阳光司法 > 开庭公告
(2021)桂01执1277号执行公告
  发布时间:2021-09-16 11:08:46 打印 字号: | |

广西壮族自治区南宁市中级人民法院

  

 

(2021)桂01执1277

 

周庆兰、韦兰平

本院执行的申请执行人潽金融资租赁有限公司与被执行人周庆兰、韦兰平融资租赁合同纠纷一案,因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条及《最高人民法院关于适用于<中华人民共和国民事诉讼法的解释>》第一百三十八条的规定,向你方公告送达本院(2021)桂01执1277号执行通知书、报告财产令、限制消费令、执行裁定书。执行通知书的内容为:1.向申请执行人支付剩余租金55043元、支付截至2019年8月21日的违约金1994.41元,并自2019年8月22日起至所有款项付清之日止,以剩余全部租金55043元为基数,按月息2%的标准支付违约金;2.支付仲裁费40433.负担本案执行费816元。报告财产令的内容为:责令你方在收到此令后五日内,如实向本院书面报告当前以及收到此令之日前一年的财产情况及财产情况发生变动,影响申请人债权实现的,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。(2021)桂01执1277号之一执行裁定书的内容为:拍卖被执行人周庆兰名下所有的传祺牌汽车(车架号为LMGAA1C81G1196098,发动机号为C603822)一辆。同时,向你方公告告知以下事项:本院将依法对拍卖标的物进行询价、拍卖;询价、拍卖阶段需送达的法律文书,均在本院官网(网址:http://nnzy.chinacourt.org)公告栏内予以公示,不再另行送达。如你方对本院执行行为有异议,可在本院公示之日起十日内书面向本院提出,逾期视为对本院执行行为无异议;如你们在拍卖过程中已履行完本案义务,可向本院申请终止本次拍卖程序。

本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

 

 

 

                               十三


 
责任编辑:南宁市中院
您是第位访客