当前位置: 首页 > 阳光司法 > 开庭公告
(2021)桂01执1567号执行公告
  发布时间:2021-09-16 11:11:49 打印 字号: | |

广西壮族自治区南宁市中级人民法院

  

 

(2021)桂01执1567

 

冯玉智及房产使用人

本院执行的申请执行人南洋商业银行(中国)有限公司南宁分行与被执行人冯玉智金融借贷合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条及《最高人民法院关于适用于<中华人民共和国民事诉讼法的解释>》第一百三十八条的规定,向你公告送达本院(2021)桂01执1567号执行通知书、报告财产令、限制消费令、执行裁定书。执行通知书的内容为:1.向申请执行人偿还贷款本金228471.78元、支付截止至2020年8月5日的利息3229.72元、逾期利息82.24元,此后的利息、逾期利息以贷款本金228471.78元为基数,自2020年8月5日起计至本案债务实际清偿之日止;2.向申请执行人支付迟延履行期间的加倍债务利息;3向申请执行人支付律师费11750元、案件受理费4777元、保全费1787元4.负担本案执行费3753元。报告财产令的内容为:责令你在收到此令后五日内,如实向本院书面报告当前以及收到此令之日前一年的财产情况及财产情况发生变动,影响申请人债权实现的,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。(2021)桂01执1567号之一执行裁定书的内容为:拍卖被执行人冯玉智名下位于南宁市青秀区仙葫大道中25号长岛800里香江51号楼2单元2-402号不动产。同时,向你公告告知以下事项:本院将依法对拍卖标的物进行询价、拍卖;询价、拍卖阶段需送达的法律文书,均在本院官网(网址:http://nnzy.chinacourt.org)公告栏内予以公示,不再另行送达。如你对本院执行行为有异议,可在本院公示之日起十日内书面向本院提出,逾期视为对本院执行行为无异议;如你们在拍卖过程中已履行完本案义务,可向本院申请终止本次拍卖程序。

本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

 

 

 

                               十三


 
责任编辑:南宁市中院
您是第位访客