当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邕宁区法院领导到农行邕宁支行开展防范金融诉讼风险走访调研
作者:陈薇露  发布时间:2021-09-23 09:28:38 打印 字号: | |

 

南宁法院网讯 为进一步优化营商环境,服务城区“六稳”“六保”大局,9月18日上午,邕宁区法院党组书记、院长刘炫,党组副书记、副院长郭敏东等领导及院优化营商环境办公室人员到中国农业银行南宁邕宁支行(以下简称“农行邕宁支行”),就防范金融诉讼风险工作进行走访调研。农行邕宁支行党委书记、行长刘琼璋等领导参加调研、座谈。

座谈会上,双方就当前农行邕宁支行相关的金融诉讼案件主要类型及发展趋势、良好的信贷环境建设、完善贷款合同条款、强化信贷资产抵押、共同防范和化解金融风险等方面内容进行了深入探讨。院领导还向农行邕宁支行领导就增强审判执行工作服务社会与企业的效能、优化营商环境等方面征求了意见建议。


 
来源:邕宁区法院
责任编辑:南宁市中院
您是第位访客