当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中院召开机关绩效考评工作会议
作者:张钰婷  发布时间:2021-09-26 17:48:21 打印 字号: | |



为全面贯彻落实全市绩效考评工作会议精神和南宁市第十三次党代会精神926上午,南宁市中院召开机关绩效考评工作会议总结2020年绩效考评工作,部署推动2021年绩效考评工作。市中院党组书记韦武斌参加会议并讲话,党组成员、政治部主任施善兵主持会议。

会上,政治部副主任潘成银传达了全市绩效考评工作会议精神,通报了2020年度中院机关绩效考评结果,分析了绩效工作中好的做法和存在不足,指出了今年绩效考评面临的形势,并对下一步做好各项绩效指标工作提出了意见、建议。各牵头部门汇报了负责绩效考评项目的进展情况,与会人员就目前所面临的难点,以及如何推进完成绩效考评工作进行了讨论。



为今年绩效考评工作更上一层楼,韦武斌书记提出要求:一是在“争先走前列”劲头上再发力去年市中院绩效考核成绩整体上属于中等偏上水平,仍有一定的提升空间,今年保持争先走前列的劲头,力争上游;二是在落实责任上再压实。责任部门要扛起责任,层层传导压力,加强协作配合,切实抓好指标落实;三是“绩效一盘棋”上再提高认识。树牢“分毫必争” 意识,在“一盘棋”上再统一思想,形成工作合力上再发力,确保做到应拿尽拿,不失一分,力争绩效考评工作取得好成绩。

 

 

 
责任编辑:张钰婷
您是第位访客