当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我为群众办实事丨西乡塘区启用优化营商环境“绿色直通车”
作者:许晓彤 标识设计:覃露芝 黄浩然  发布时间:2021-10-11 16:23:01 打印 字号: | |

南宁法院网讯 为持续打造市场化、法治化营商环境,进一步提高涉营商环境案件审判执行全流程工作效率,西乡塘区法院启用优化营商环境案件“直通车”专用标识。


标识整体的绿色设计,不仅意味着绿色通道,还蕴含着健康、可持续发展的理念。天平象征着公平正义,传递着西乡塘区法院始终坚持以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为出发点和落脚点的核心思想列车代表着西乡塘区法院对涉营商环境案件开通快立、快审、快结、快执绿色通道,对原告一方为企业法人的合同纠纷案件实行优先立案、优先保全、优先送达、优先审理、优先结案、优先执行,确保营商环境纠纷用最短时间化解让涉营商环境案件的当事人犹如坐高铁一般,直通案结事了的终点站两边的五颗星星象征司法为民的五星服务,体现西乡塘区法院以人民为中心的发展思想。

优化营商环境案件“直通车”专用标识启用代表着优化营商环境“绿色直通车”再提速西乡塘区法院将继续努力营造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,为城区经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。


 

 
来源:西乡塘区法院
责任编辑:张钰婷
您是第位访客