当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行快报
我为群众办实事丨宾阳县法院开展邕城风暴之腾房攻坚行动
作者:周彩林  发布时间:2021-10-12 15:28:55 打印 字号: | |

南宁法院网讯 近期,宾阳县法院开展邕城风暴之腾房攻坚行动,执行局组织多个行动小组分别对两起合同纠纷案件的四处房屋依法进行了强制腾空,并当场将涉案房屋交付给司法拍卖的买受方,有效保障了当事人的合法权益。

涉案房屋在成功拍卖后,执行法官依法发布了搬迁公告,限期被执行人自行迁出已被司法拍卖的房屋执行法官上门走访、送达和打电话等方式后,未与被执行人取得联系,为维护司法拍卖买受人的合法权益,公告期限届满,执行法官决定对涉案的房屋实施强制腾空措施。随后执行干警更换所涉房屋的门锁涉案房屋的财物进行了清点和登记,所得的钱款在法定期限内依法清偿给申请执行人。

据悉涉案房屋中的一处房屋即将作为办公场所投入使用。至此,两起案件得以顺利执结。


 

 

 

 
来源:宾阳县法院
责任编辑:孙曼玉
您是第位访客