当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市中院召开党组扩大会议专题学习贯彻十九届六中全会精神
作者:伍彬 摄影:伍彬  发布时间:2021-11-23 16:49:43 打印 字号: | |

南宁法院网讯 11月22日,南宁市中院召开党组扩大专题会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神,并部署贯彻落实工作。南宁市中院全体院领导、审委会专职委员、法官专业委员会主任以及各部门负责人参加会议。南宁市中院党组书记、院长韦武斌主持会议并部署工作。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,并学习传达了自治区党委和南宁市委相关会议精神。会上,南宁市中院副院长、党组成员韦光标就深入学习党的十九届六中全会精神作了中心发言。

会议指出,中国共产党第十九届六中全会是在我们党成立一百年重要历史时刻,在全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性的重要会议。

韦武斌对全市法院深入学习宣传贯彻落实好党的十九届六中全会精神提出四点要求:一是要深刻认识党的十九届六中全会的重要意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强奋进新征程夺取新胜利的信心和力量二是要深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,着重做好“十个坚持”三是要把握重点,要坚定政治立场、把牢政治方向、扛起政治责任,切实把十九届六中全会精神全面贯彻落实到位;四是要结合政法队伍教育整顿和主责主业,迅速行动起来,埋头苦干,勇毅前行,推动学习宣传贯彻十九届六中全会精神走深走实

会议还深入学习贯彻了南宁市第十三次党代会精神。


 
责任编辑:张钰婷
您是第位访客