当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南宁市中院领导班子开工首日为干警送祝福鼓士气
作者:余跃 摄影:伍彬  发布时间:2022-02-07 16:31:10 打印 字号: | |

2月7日,2022年春节假期后首个工作日,南宁市中院党组书记、院长韦武斌带领院领导班子成员来到各庭室和部门,给全体干警送上新春的祝福和问候,勉励大家虎年扬虎威,再创新佳绩。

祝福声声,掌声阵阵。“新年好!祝大家虎年大吉,工作顺利!”韦武斌逐一看望各庭室和部门的干警,与大家亲切交谈,充分肯定干警们2021年的辛勤工作,为大家取得的成绩感到骄傲,同时希望全院干警在新的一年,要胸怀“虎胆”、鼓起“虎气”铆足“虎劲”、敬畏“虎威”,踔厉奋发、笃行不怠,携手“一起向未来”,以更加饱满的干劲、更加坚定的信心和更加昂扬的斗志全力扎实做好2022年各项工作,开创中院工作新局面。

院领导送来的浓浓祝福和殷切关怀让全院干警备感温暖、备受鼓舞,干警们纷纷表示将在新的一年继续奋发有为、开拓进取、担当实干,为南宁市法院工作再添新功。

 

 

 
责任编辑:林梦颖
您是第位访客