当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行快报
劳动节前送温暖 集中发放13万元农民工工资
作者:覃思豪  发布时间:2022-05-07 10:37:11 打印 字号: | |

4月29日,马山县法院举行涉农民工工资案款集中发放仪式,向6名申请执行的农民工发放案款13万余元,为他们送上最好的五一劳动节贺礼。今年以来,马山县法院执行局高度重视涉农民工工资案件,共受理涉农民工工资执行案件41件,执结26件,执行到位标的35万元。

在案款发放仪式上,马山县法院执行局局长黄华向6名农民工简要阐述了各案件的执行情况,并表示工资是农民工的主要生活经济来源,解决拖欠农民工工资问题事关广大农民工的获得感、幸福感和安全感,事关社会和谐稳定大局,法院一直很重视农民工工资案件的执行,在今后也将以最快的速度维护农民工们的合法权益。随后,黄华局长依次向6名农民工发放案款。收到2万余元的蓝某激动地说道:“感谢法官,没想到能在五一节前收到盼望了那么久的工资,真的感谢法院帮我们追回我们的血汗钱!”


 
来源:马山县法院
责任编辑:田野
您是第位访客