当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
广西日报:南宁中院举办青年干警代表座谈会
作者:乔晓莹 蒙昀轩  发布时间:2022-05-10 10:02:52 打印 字号: | |

2022年4月29日广西日报-广西云客户端发表

 

在纪念五四运动103周年和庆祝中国共青团成立100周年之际,4月29日上午,南宁市中级人民法院举办“喜迎二十大 永远跟党走 建功新时代”青年干警代表座谈会,进一步激励全市法院青年干警以昂扬的斗志和精神姿态迎接党的二十大胜利召开。

会上,卢玉梅等12名优秀青年干警代表结合工作和成长经历,就新时代法院青年干警如何牢记初心使命,立足本职岗位,奋发进取、担当作为,把青春奋斗融入司法审判事业,为全面落实强首府战略、建设新时代中国特色社会主义壮美广西、实现中华民族伟大复兴贡献力量,不负韶华,不负时代,不负党和人民的殷切期望作了重点发言,与会其他青年干警作了自由发言。

"青年干警是法院事业的接班人,要胸怀法治理想,投身法治事业,坚持公平正义,坚持不懈奋斗,才能创造无愧于时代的人生。"南宁中院院长韦武斌在座谈会上对法院青年干警寄予厚望。

在座谈会现场,法院青年干警积极发言。伍彬


记者乔晓莹   通讯员蒙昀轩

 
来源:广西日报
责任编辑:田野
您是第位访客