当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
南宁市中级人民法院关于公布
打击整治养老诈骗线索举报方式的公告
  发布时间:2022-05-24 16:43:54 打印 字号: | |

为确保打击整治养老诈骗专项行动取得实效,切实守护好老百姓“养老钱”,现向社会公布涉养老诈骗违法犯罪案件线索的举报方式,受理举报时间自公布之日起至2022年10月22日。

次专项行动重点打击以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名实施的侵害老年人合法权益的各类诈骗违法犯罪,深挖养老诈骗背后的腐败和“保护伞”。

各位市民朋友如果您有关于养老诈骗案件的线索可通过以下4种方式举报

 

举报渠道

01

中央政法委在12337智能化举报平台开通举报通道:

为广泛接收群众举报线索,依法维护老年人合法权益,中央政法委在12337智能化举报平台开通“养老诈骗”举报通道,用户通过扫描二维码,即可登录12337智能化举报平台反映问题。举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题。

 

 

 

02

广西打击整治养老诈骗线索举报专用信箱:广西壮族自治区南宁市A058号邮政信箱。

 

03

南宁市打击整治养老诈骗专项行动办公室:

举报电话:0771-2815092;

邮箱:nnsdjzzylzp@163.com;

信件举报地址:南宁市青秀区嘉宾路2号1804室(南宁市打击整治养老诈骗专项行动办公室收),邮编:530028。

 

04

南宁市法院打击整治养老诈骗专项行动办公室:

举报电话:0771-5679273;

邮箱:nnzydjylzp@163.com;

信件举报地址:广西壮族自治区南宁市青秀区竹溪大道88号817室南宁市法院打击整治养老诈骗专项行动办公室,邮编:530021

 

 

举报方式


举报人可通过举报平台、电话、电子邮件、信函等方式举报。电话举报时间为法定工作日正常上班时间(上午8:00—12:00;下午15:00—18:00),其他举报方式无限制。如不在工作时间内可拨打110进行举报。

特此公告

南宁市法院打击整治养老诈骗专项行动办公室

2022年5月23日

 
责任编辑:吴瑞雪
您是第位访客