当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行快报
质效提升攻坚年:农民工送锦旗表谢意 马山县法院为其追回欠薪13万元
作者:农原  发布时间:2022-05-26 10:18:50 打印 字号: | |


5月24日上午,申请执行人韦某和李某来到马山县法院,将一面印有“秉公办事 执法如山 廉洁高效 倾心为民”的锦旗送到执行法官韦汉克手中。

2021年,韦某等6名农民工在广西马山县某机械修理制造公司工作,因公司欠薪,今年1月,在马山县劳动人事争议仲裁委员会的调解下,双方达成调解协议:广西马山县某机械修理制造公司于2月28日前支付韦某等6人的工资款共计13万元。因该公司一直未按调解协议履行,今年3月,韦某等人向马山县法院申请强制执行。

案件进入执行程序后,执行法官查控了被执行人的银行账户,扣划了其账户中的存款,并及时发放了案款,该系列案顺利执结。

 
来源:马山县法院
责任编辑:吴瑞雪
您是第位访客