当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
优化营商环境:百龙滩产业园法官工作站揭牌成立
作者:赖凤琼  发布时间:2022-05-26 11:04:13 打印 字号: | |


为强化诉源治理,助力优化营商环境,5月24日,马山县法院驻百龙滩产业园法官工作站揭牌成立。

把工作站设在产业园的门口,把司法服务送到企业面前,畅通与企业的沟通渠道,做好法治宣传工作,不仅为企业送上司法服务,也为企业员工提供司法保障,加强诉源治理,将矛盾纠纷解决在源头,为企业营造良好法治环境、提供优质司法服务和保障,推动企业在法治轨道上健康发展提供有力保障。

座谈会上,马山县法院党组成员、办公室主任韦晓妮了解建行马山县支行等企业的生产经营状况及困难后,表示法院将继续主动延伸审判职能,加强与企业的对接交流,助力企业解决生产经营中的难题;驻站法官蓝耀福现场对企业生产经营中可能遇到的法律风险进行分析,并提出切实可行的防控措施。与会企业负责人对该院“送法上门”的司法服务表示感谢,希望法院今后继续组织开展进企业普法活动,为企业可持续发展提供法律服务

 

 
来源:马山县法院
责任编辑:吴瑞雪
您是第位访客